rp_putin_copy_david_monteleon__-300x2171.jpg

 Судя по всему Россия готовится наступать, но почему-то в холода. Видимо рассчитывают на блицкриг. Задача минимум – порт на юге, полный контроль Донбасса. Программа максимум – все тот же коридор в Крым. Ориентировочно – через несколько дней. Готовятся самые современные средства РЭБ, в том числе для борьбы с украинской ПВО. Бутуд новые танки и возможно “авиация новороссии”.
На этот раз будут использованы значительные силы. Россия ищет повод и провоцирует украинские войска, ведет разведку боем. И отправляет, отправляет тысячи мальчиков 20-25 лет. Молодых контрактников, офицеров постарше. Для того, чтобы умирать за земли Путина, за то, чтобы его бокал на вечеринке не забывали наполнять. За “оппозиционный блок”, за “путин введи войска”, за 2 триллиона разворованных Роснефтью и еще 2 триллиона, которые разворуют из Фонда Национального Достояния.
Их отправляют умирать, накачивая перед этим пропагандистскими фильмами в военных лагерях о “украинских фашистах”, “жидобендеровцах и правосеках”. Им платят двойные оклады в рублях и рубли постепенно сползают все ниже.
Война нужна как воздух, как оправдание распада российской экономики, как последний шанс закрыть страну от всего мира и прожить еще 10-15 лет, пожирая природные и человеческие ресурсы.
А потом финиш, свет в конце туннеля. На юге Сибири уже вырезаны все леса. Нефтяные скважины выработаны, а новых нет. ГТС не модернизировалась 25 лет. Вокруг православно-чекистский психоз. И безнаказанность благодаря 84% людей, которые никогда в жизни не брали ни за что ответственности на себя. И не возьмут… Которым плевать на своих детей и на все.
А 10 000 или 20 000 мальчиков останутся лежать в Украинской Земле. И сколько-то тысяч патриотов. Потому что кто-то наверху хочет постоянно жрать и уже почти все сожрал вокруг себя.
Украина сейчас почти Израиль 1948 года. Нам нужно всего-то выжить. Устроить им 10, 20, 30 донецких аэропортов – только это сможет их остановить.
В ноябре, после выборов и дележки постов у нас не будет другого выхода как собраться все же в кулак и выстоять. Сказать что “Мы это Украина, а Украина, это Мы”. И это “Без Нас нет Украины, а Нас нет без своей страны”.

Виктор Шевчук. Русский Еврей